![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
epishev |
![]() ![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 2533 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
:: error: [debug/moc_mainwindow.cpp] Error 1 что за ошибка, и как сней бороться? Заранее спасибо! |
|
|
flankerr |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня подозрение что корень зла в CONFIG =
Если CONFIG= заменить на CONFIG+= то возмодно всё станерт хорошо. Другой вопрос - не понятно чтоже такого подефолту прописывается в CONFIG причём это точно не mkspecs Сообщение отредактировал flankerr - 12.5.2011, 12:38 |
|
|
silver47 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1584 Спасибо сказали: 40 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сегодня было на новом Creator 2.2.0. 2.1.0 работал исправно, переставил все хорошою.
|
|
|
flankerr |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня креатор 2.1.0
раскопал вот что, аналогичная проблема возникает если в CONFIG нет строчки - debug_and_release |
|
|
silver47 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1584 Спасибо сказали: 40 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
flankerr |
![]()
|
аналогичная проблема возникает если в CONFIG нет строчки у меня ни в одном проекте нет этой строчки, значит проблема возникает очень редко.т.е. в pro файле всегда "CONFIG =" ? если в прошке "CONFIG +=" то я бы не зарекался на счёт того что а есть а чего нет ![]() |
|
|
silver47 |
![]()
|
т.е. в про файле нет вообще строчки CONFIG
|
|
|
flankerr |
![]()
|
|
|
|
max-gambit |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 3977 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая проблема. Подключил boost, точнее закинул ее в папку с проектом, инклудами все подключил, все находит. Но почему то при сборке выдает такую же ошибку. Причем при использовании не всех .hpp вылетает эта ошибка, при некоторых не вылетает, но мне их, к сожалению, использовать не нужно(( кстати файл moc_mainwindow.cpp в папке дебага есть...
Выкладываю консоль сборки, может подскажите что нить действенное:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 4:05 |