![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrri |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 3026 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж. Хочу организовать проект, который будет включать в себя тесты. Но что-то до конца не могу определится, как оно должно выглядить. Понимаю, что это должен быть некий проект с подпроектами:
Proj_folder |__ proj.pro | |__folder 1 | | | |__f1.pro (или f1.pri?) | |__src1.cpp | |__src1.h | |__folder 2 | | | |__f2.pro (или f2.pri?) | |__src2.cpp | |__src2.h | |__tests_folder | |__tests.pro (или tests.pri?) |__tests.cpp Как вы поступаете в подобных случаях? P.S: Если кто-нибуть объяснит (или подскажет где об этом можно почитать), какая разница между *.pro и *.pri и в каких случаях лучше их использовать вместе, буду очень благодарен. |
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2943 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в pri содержатся общие включаемые части (аналог *.h для С++) , и его можно инклудить в pro
|
|
|
Lyrri |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 3026 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, в .pri я прописываю SOURCES += и HEADERS += расположение исходников и подключаю их в .pro файлы (например в test.pro) ?
|
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2943 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да. И когда что-то меняешь в pri, везде, где он включен, всё это автоматом учтётся
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 9:34 |