Меню Kickoff, Получение списка приложений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меню Kickoff, Получение списка приложений |
triggery |
10.6.2013, 19:27
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 3851 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Ребята и просто добрые люди, здравствуйте. Пытаюсь разобраться с меню приложений в KDE. не то что бы оно мне не нравится, как тяга узнать как получается список приложений в меню Kickoff. Пытался откомпилить готовый проект KmrnuEdit(он мне показался попроще чем код самого меню) - так все получилось. Разбирался, но кода немало. Начал просто удалять что мне не нужно и компилить - даже получилось. Но вот беда: те части кода что мне казалось, отвечают за получения списка приложений я удалил из исходников, а список в TreeView все равно формируется. вот тут у меня начало ломаться мировоззрение и немного отчаялся уже. прошу помощи спецов и не только в этом, чтоб просто тыкнули носом в эти строчки кода. У меня методов в объектах почти не осталось -- а оно работает. как - не знаю... Может это из-за динамической библиотеки, которая почему создается - тоже загадка.
Прикреплю проект обрезанный как можно уже, но все же работающий у меня: Думаю это будет поучительным уроком не только для меня, но и для тех кому высветится этот форум по поиску в гугле))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
triggery |
13.6.2013, 1:36
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 3851 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 21:16 |