![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
galaxyblazer |
![]()
|
Новичок Группа: Неактивирован Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 3828 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю прожку на С++ в кют , графическим интерфейсом, которая запускает профилирование и поиск ошибок в динамической памяти самой себя, т.е. объясню подробней: написан калькулятор на кют, но добавлено еще две кнопочки, одна будет запускать профилирование , другая поиск ошибок динамической памяти этого калькулятора. Все это дело будет делаться с помощью valgrind. И вот в чем у меня проблема... у меня не получается почему то с помощью startDatached запустить терминал с уже заданой командой .
пишу вот так: QProcess myProc; QStringList arguments; arguments<<"здесь команда которая должна сразу выполняться в консоли" ну а дальше myProc.startDatached("gnome-terminal",arguments); в результате терминал запускается но без команды(( скажите что я делаю не так? |
|
|
lanz |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 690 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 3660 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой вы используете ключ?
Цитата -e, --command=STRING Execute the argument to this option inside the terminal. -x, --execute Execute the remainder of the command line inside the terminal. http://www.opennet.ru/man.shtml?topic=gnom...1&russian=3 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:26 |