Ограничение скорости загрузки, QHttp |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ограничение скорости загрузки, QHttp |
Гость_amorf_* |
18.11.2007, 18:27
|
Гости |
Использую QHttp, мне необходимо ограничить скорость загрузки, это вообще реально?
|
|
|
balbes |
18.11.2007, 18:35
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Это можно сделать переопределив класс QTcpSocket и добавив в него контроль скорости, как это можно сделать можно понять из статьи: Implementing TCP Traffic Control. Потом только нужно незабыть про:
Удачи! |
|
|
Гость_amorf_* |
18.11.2007, 18:40
|
Гости |
Куда не глянь уже статья написана по этому поводу, только где же взять время, чтобы их все прочесть.
Спасибо |
|
|
AlekseyK |
28.11.2010, 18:59
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2176 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Это можно сделать переопределив класс QTcpSocket и добавив в него контроль скорости, как это можно сделать можно понять из статьи: Implementing TCP Traffic Control. Удачи! Этот пример не работает со времён Qt 4.2 поведение QIODevice изменилось и пример перестал работать корректно: кушал 100% CPU (это я исправил), но не все данные приходят целиком. Вместо него появился Torrent Example в Qt с ограничением скорости. Мне нужен просто сокет с контролем скорости, поэтому я выкинул из класса PeerWireClient всё, что касается торрента, однако программа не заработала вообще. Кто разбирался с этим моментом: можно вас попросить взглянуть на код, пожалуйста,- в чём причина? Код прилагается. Класс RateController работает отлично - проверено, проблема в изменённом PeerWireClient - у меня это класс KTcpSocket.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 6:10 |