Сборка webkit2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сборка webkit2 |
Asmodeyby |
8.10.2012, 15:47
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 3551 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Доброго времени суток. Появилась жесткая необходимость пересобрать qt 4.8.3 с поддержкой webkit2 под win mingw.
Для конфигурации qt использовал такой скрипт:
Плюс к этому добавил в WebKit.pro строку:
В итоге сборка вываливается на такой ошибке:
Бегло просмотрел инклюды WebCoreArgumentCoders.h и обнаружил, что все хедеры лежат в rc\3rdparty\webkit\include\WebCore\ кроме AuthenticationChallenge.h Не знаю что делать. QtWebkit нормально собирается без webkit2 и работает. |
|
|
Asmodeyby |
9.10.2012, 0:02
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 3551 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Оказывается если правильно подключить INCLUDEPATH в проекте вебкита, то проблема решается наполовину. Все равно не хватает некоторых файлов. Как я понял после более детального изучения вывода конфигурации, что не достает файлов из папки generated:
И как же эти файлы сгенирировать? Я не видел никаких скриптов в 3rdparty для этого. Насколько я помню по ченжлогам в 4.8.3 ввели нормально поддержку webkit 2.2.3 и врятли там просто не будет чего-то нехватать. |
|
|
AcerExtensa |
14.6.2013, 17:22
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 818 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Оказывается если правильно подключить INCLUDEPATH в проекте вебкита, то проблема решается наполовину. Все равно не хватает некоторых файлов. Как я понял после более детального изучения вывода конфигурации, что не достает файлов из папки generated:
И как же эти файлы сгенирировать? Я не видел никаких скриптов в 3rdparty для этого. Насколько я помню по ченжлогам в 4.8.3 ввели нормально поддержку webkit 2.2.3 и врятли там просто не будет чего-то нехватать. Блин, такая же пролема возникла с webkit 2.3.0 и Qt 4.8.5, ты ее как-нибудь решил? |
|
|
Asmodeyby |
14.6.2013, 18:13
|
И как же эти файлы сгенирировать? Я не видел никаких скриптов в 3rdparty для этого. Насколько я помню по ченжлогам в 4.8.3 ввели нормально поддержку webkit 2.2.3 и врятли там просто не будет чего-то нехватать. Блин, такая же пролема возникла с webkit 2.3.0 и Qt 4.8.5, ты ее как-нибудь решил? Да, собрал библиотеку не из исходников, которые шли с QT, а из тех, что поставлялись в репозиториях вебкита. Несмотря на то, что собрать хоть что-то получилось, нужного результата я не добился. Полагаю, на данный момент проще собрать все это на qt 5 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:57 |