![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
B_u_R_n |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 3048 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогли мне с классом , получилось вот что
но почему-то если вклад несколько, сигнал срабатывает столько раз, сколько страниц на tabWidget -е моем |
|
|
novichkov |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.3.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 128 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня переопределен mouseDoubleClickEvent:
|
|
|
B_u_R_n |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 3048 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сразу дабы не плодить темы , а есть ли возможность динамически на определенную табу добавлять функцию закрытия ее пользователем(на странице таба крестик ) что бы пользователь мог его закрыть, после определенных действий
|
|
|
silver47 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1584 Спасибо сказали: 40 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там уж что хотите делайте с виджетом ![]() Пы.Сы. чтобы предупредить упреки в мой адрес, я традиционно, делю проверку на сохраненные\не сохраненные изменения в переопределенном методе CloseEvent Сообщение отредактировал silver47 - 7.12.2011, 18:07 |
|
|
novichkov |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.3.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 128 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QTabWidget::setTabsClosable ( bool closeable )
+ соответствующий слот, как сказал silver47 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 2:30 |