![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
thechicho |
![]() ![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 2907 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите примером кода, как в Qt осуществляется переход по редиректу.
допустим, посылаю пост запрос на авторизацию, происходит редирект. ща добился того, что получаю ответ 302. а как его обработать то? __________________________________________________ нашел в сети: Цитата тебе нужно также коннектить сигнал readyRead() и в слоте обрабатывать http статусы QHttpResponseHeader::statusCode(), и там же обрабатывать статусы редиректа (301, 302, 303, 307 как например выше показали). http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_HTTP_status_codes Если код статуса совпадает со статусом редиректа, то QHttpResponseHeader::value("location") содержит путь, куда мы редиректимся => перезапускаем закачку. покажите, плз, кодом, как это реализуется. я не догоняю ![]() |
|
|
thechicho |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 2907 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QVariant redirectionTarget = reply->attribute(QNetworkRequest::RedirectionTargetAttribute); QUrl newUrl = redirectionTarget.toUrl(); но я не догнал. куки сами как-то сохраняются и передаются чтоле?! потому что я ими не манипулировал аще никак, а авторизация прошла... или может авторизация возможна без кук на этом сайте? но чтобы потом там гулять, все равно куки надо будет же? помогите кодом, как куки в файл сохранять при запросе. а при следующем их из файла считывать и посылать. |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто используй класс QNetworkCookieJar, а сохранение и чтение делай как с обычным файлом...
|
|
|
thechicho |
![]()
|
как работать с QNetworkCookieJar я так и не разобрался. хотя больше и не пытался. если кто-нить приведет рабочий пример с QNetworkCookieJar, скажу спс. хотя, вопрос тем кто работал с QNetworkCookieJar. там проще, чем у меня? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:48 |