Как работать с boost::mpl::copy_if? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как работать с boost::mpl::copy_if? |
panter_dsd |
11.7.2011, 14:19
|
Жаждущий знаний Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: 3 |
Убил уже не один час в попытках разобраться с boost::mpl::copy_if. До этого с бустом не работал, сейчас пытаюсь его изучить, но пока безрезультатно. Объясните, плиз, на примере работу с этой функцией, а там, надеюсь, уже полегче пойдет освоение.
Входные данные: 1. ProductVersion - класс. 2. typedef std::set <ProductVersion, ProductVersionListComparator> ProductVersionList - контейнер. 3. Функция, в которую передается ProductVersion и она должна вернуть ProductVersionList со всеми элементами, большими, чем этот. Вот текущий вариант
А как его через copy_if провернуть? |
|
|
Iron Bug |
11.7.2011, 18:44
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
зачем тебе MPL? он работает с последовательностями типов. это метапрограммирование, это операции с массивами типов. я с трудом себе могу представить, где такое может понадобиться. разве что в каких-нибудь самодельных компиляторах, и то вряд ли.
а у тебя обычные STL контейнеры и вполне нормальное решение задачи. чем оно не устраивает? можешь покопать boost::algorithm там много всего полезного, и гораздо менее замороченного, чем MPL. Сообщение отредактировал Iron Bug - 11.7.2011, 18:49 |
|
|
panter_dsd |
11.7.2011, 20:20
|
Жаждущий знаний Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: 3 |
Хм. Значит я полез совсем не туда....
Спасибо за пинок в нужную сторону. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 0:31 |