![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 1988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь сделать следующее:
в профайле добавлено:
в папку с программой скопировал QtCore4.dll, QtGui4.dll, QtScript4.dll, QtScriptTools4.dll, QtSvg4.dll и папки плагинов imageformats (все 24 файла) и iconengines, но svg картинка не выводится (точнее она выводится пока запускается программа из под креатора, но если запускать самостоятельно, то просто пустое место там где должно быть изображение) ПС при этом вывод svg иконок работает нормально, например такие иконки применяются везде без проблем:
поэтому мне кажется что где-то, что-то не скопировано, но не могу понять что, и куда Сообщение отредактировал Алексей - 29.3.2011, 17:30 |
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас Xp?
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, попробуй без ресурсов, прямо файл грузить.
|
|
|
Алексей |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 1988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас Xp? win 7 (если речь про наклон разделителей, то в данном случае они корректны) Алексей, попробуй без ресурсов, прямо файл грузить. совет помог, но суть проблемы была не в этом (но навело на мысль где искать) - похоже что баг, так как из ресурсов позволило подгружать следующим образом (нужно было убрать слэш):
что не однотипно с примерм иконки приведённым выше:
надо будет ещё попробовать и сообщить в баг репорт, если подтвердится разнообразие подходов, так как сейчас посмотрел - дизайнер автоматически генерирует "нерабочий" код в ui файле:
Сообщение отредактировал Алексей - 29.3.2011, 19:00 |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая версия Qt?
|
|
|
Алексей |
![]()
|
теперь я не понимаю что я сделал и почему заработало (контроль версий говорит кроме этой строчки ничего не менялось), но стало работать и по старому и по новому единственное что также обнаружил в ходе экспериментов к перечисленному выше списку dll файлов нужно ещё подкладывать QtXml4.dll (теперь без него не работает
![]() А какая версия Qt? 4.7.2 minigw ПС со слэшем не работает только при использовании внешних файлов ППС у меня проблема решилась |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 13:50 |