![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гость_f3ex_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зарегистрировал 2 аккаунта. f3ex и f1ex (на inbox.ru и ya.ru сервисах соответственно) где-то в 9 часов, Так и не пришли активационные письма.
|
|
|
Гость_Гость_f3ex_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пришли
|
|
|
Admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 646 Регистрация: 9.10.2007 Из: crossplatform.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба активировал руками.
Просто почта лежала в это время. ![]() Сейчас буду ковырять ее, чтобы она больше так не делала. ![]() |
|
|
terlan |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 1232 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба активировал руками. Просто почта лежала в это время. ![]() Сейчас буду ковырять ее, чтобы она больше так не делала. ![]() зарегистрировал аккаут terlan, но писать сообщения не могу. ![]() а вот ЛС писать не могу... видать таки не активирована запись Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 17.11.2009, 17:58
Причина редактирования: не делай кучу цитат
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
См. тему: Справка по кнопкам и тэгам форума
|
|
|
Багира |
![]()
|
![]() Злоба_дня ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
flame |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 2493 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогичная проблема, не приходят письма, уже и ящик поменял, всеравно пусто. ящики в доменах list.ru и smtp.ru
|
|
|
Kagami |
![]()
|
Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 523 Спасибо сказали: 101 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это связано с проблемой, которую я описывал тут.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:17 |