Игры на доске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры на доске |
astariol |
6.3.2013, 16:05
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 3740 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Сделал вот себе еще одну игру на доске - съэкономил целых 1500 тугриков! Называется китайские шашки: Вот только еще шарики красного и желтого цветов найти и будет самое то, а то этот набор немного сливается... Прошлая была доска для игры в ГО, так же стоит 1500-2500 рублей, я потратил 600 рублей и купил фанеру в леруа мерлене 1500х1200 и разрезал её там же на 9 частей рамером 430х460. Вот ушла пока вторая доска, думаю на что потратить еще 7. Здравствуй Vigour, Занялся тем же. Купил доску, кстати тоже в Леруа мерлене ) Сел делать. Но .. Шарики хоть УБЕЙ не могу нигде найти, Подскажи, где ты взял именно такие какие у тебя на скриншоте? Матовые, красивые) очень прошу ответь. |
|
|
ViGOur |
7.3.2013, 14:09
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Это камни для аквариумов!
Заходишь в любой зоо магазин, с рыбками и аквариумами и там смотришь - спрашиваешь... |
|
|
Алексей1153 |
7.3.2013, 21:40
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
Это камни для аквариумов! а если не найдутся, есть такая штука - детский цветной пластилин из специального теста (им не отравишься, а дети любят всё в рот толкать ) - так вот, если их него слепить что-то и не убрать в герметичный контейнер, то он засохнет и будет твёрдый, как камень. Скатаешь шарики и высуши ) |
|
|
astariol |
18.3.2013, 10:37
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 3740 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Это камни для аквариумов! Заходишь в любой зоо магазин, с рыбками и аквариумами и там смотришь - спрашиваешь... Даже ориентир туда не бросал )))) спасибо_) Про фото: Фото сжимал сжимал, и досжимался до потери качества.. 100 кбит ограничение заставило поплакать ) Про Игру: А шарики купил в отделе рукоделия - Бусинки ) Очень был расстроен что в наличии не было красного цвета, на его замену встали розовые .... мерзкий цвет однако (... Но это игра моего детства, всегда мечтал её сделать ) и когда я её сделал -отправил брату фотки на работу, он вообще не верил что я её сделаю и смеялся надо мной когда я закупал материалы для её изготовления) короче отправил фотки ему и звоню через минуту на телефон , У НЕГО ТАКИЕ ОРГИИ НАЧАЛИСЬ. Счастья его не было предела)))) Играем с друзьями, да что там, даже с родителями. Hoyle board classic games Компьютерная версия настольных игр - Именно отсюда я узнал о этой игре ещё далёкие 10 лет назад, Всё Детство за ней) ксатати в этой Hoyle classic board games - китайские шашки выполнены в самом приятном классическом виде, приятное постукивание шариков по дереву, и кучу другого приятного . В общем попробуй ^^ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 17:03 |