![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
paXXXan |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1607 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток...
Помогите пожалуйста. Каждый раз при сборке выдает данное сообщение: Раскрывающийся текст Выполняется сборка проекта personsqlfilter... Запускается: d:/qt/4.6.2/bin/qmake.exe C:/qyur/sample/personsqlfilter.pro -spec win32-g++ -r Завершено с кодом 0. Не удалось найти в среде сборки команду: mingw32-make.exe Ошибка во время сборки проекта personsqlfilter Во время выполнения сборки на этапе 'Make' Прерванная сборка. З.Ы. Заранее благодарен |
|
|
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо добавить в переменные окружения конкретно в PATH путь к mingw32-make.exe.
наверное так. а что за среда сборки? обычная консоль? |
|
|
paXXXan |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1607 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у меня в параметрах Qt4-->Qt Versions-->Qt в PATH <не найдена>
И я не могу добавить (кнопка обзор затемнена) |
|
|
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
kwisp |
![]()
|
|
|
|
paXXXan |
![]()
|
Спасибо за советы! Буду пробовать....
О результатах отпишусь (завтра). Спасибо огромное!!! Добавил в переменные среды все как полагается!!!! Все прекрасно работает! ![]() |
|
|
Гость_Illya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 9:57 |