![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! А тут возникла проблема с заходом на форум в FireFox 3 - при попытке входа в большинство подфорумов выдается страница с сообщением об ошибке: Цитата Ошибка в типе содержимого Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. * Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. При переключении на движок IE - открывается страница, но с ошибкой: Что с ИЕ сказать не смогу, а вот что с firefox(ом) уже есть обсуждение такой ошибки. Если коротко, то тебе необходимо снять в странице about:config строчке enconding: убрать параметры deflate, gzip Сообщение отредактировал AD - 2.9.2008, 17:54 |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AD, не цитируй, пожалуйста, целыми постами - читать неудобно.
|
|
|
flankerr |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
flankerr, скриншоты ошибок, плиииз. ![]() ![]() кэш чистил - не спосло. Ну даже если бы спосло то это было бы весьма странно... ну к примеру навскидку прикрепил парачку картинок. Сообщение отредактировал Багира - 2.6.2017, 22:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще, скажи, какой у тебя броузер и операционка, чтобы попробовать воспроизвести данную проблему...
Хотя, броузер я вижу какой, IE6 как я понимаю ![]() |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый скрин: недогруженые рисунки - касяк браузера, однозначно, у меня в опере такое бывает (хоть и редко). наподобие того если загрузку страницы прервать.
|
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
flankerr, какая скорость инета у тебя? Форум быстро грузится или нет?
У меня просто скорость порядка 20-40 Mb/c может потому я ничего и не замечаю... |
|
|
Багира |
![]()
|
![]() Злоба_дня ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
flankerr, первый скрин - глюк с картинками, точно браузер, одна и та же картинка в одном месте видна, в другом - нет. Про вторую - не понимаю, как получилось, а последние две - тоже похоже на торможение. Во всяком случае у меня форма ответа выглядит так, пока подгружается...
|
|
|
flankerr |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня IE 6.0 разумеется не линукс а винда
![]() скорость не большая форум грузиться от моментально до 5-6 секунд. форма ответа предположим в этом раздеел всегда отображается правельно а вот в других разделах увы... картинки глюк браузер ?? что-то как то странно... на других форумах всё ок в том числе и основанных на IP.Board а вот тут глючит - какаято изберательность у броузера получается.... торможение... ну у меня такая фигня с формой ответа пол дня весела пока я окно броузера не закрыл - за это время даже на самом хреновом можеме бы загрузилось. кстати глюки есть и в опере 9.52 как видно на рисунке таблица выходит за границы. Это я ктому что аналогичное происходит и в IE только выход за границы на порядки больше что приводит к сдвигу и всего остального.
Прикрепленные файлы
|
|
|
ranger |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 245 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению форум действительно глючит
![]() Сообщение отредактировал ranger - 8.9.2008, 14:00 |
|
|
molchanoviv |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не обращал на это внимания, но почитав посты, решил проверить и у себя, у меня оказывается тоже появляется такой геморой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:06 |