Консольное приложение на Qt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Консольное приложение на Qt |
Гость_Гость_* |
9.12.2010, 15:35
|
Гости |
QCoreApplication никаких бонусов не дает. Я контейнерами без нее пользуюсь. Только многопоточность, и то после QCoreApplication::exec();
|
|
|
kwisp |
9.12.2010, 17:15
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
QCoreApplication никаких бонусов не дает. Я контейнерами без нее пользуюсь. Только многопоточность, и то после QCoreApplication::exec(); это ты о чем вообще? тему не перепутал? при чем тут бонусы QCoreApplication и контейнеры? тем более о какой многопоточности ты говоришь после QCoreApplication::exec() ? |
|
|
Гость_Гость_* |
9.12.2010, 19:45
|
Гости |
QCoreApplication никаких бонусов не дает. Я контейнерами без нее пользуюсь. Только многопоточность, и то после QCoreApplication::exec(); это ты о чем вообще? тему не перепутал? при чем тут бонусы QCoreApplication и контейнеры? тем более о какой многопоточности ты говоришь после QCoreApplication::exec() ? тем более о какой многопоточности ты говоришь после QCoreApplication::exec() ? QCoreApplication::exec запускает цикл обработки сообщений, через который процессы могут синхронизироваться. У меня процессов нет и на app.exec() прога естественно виснет, т.к. сигнал exit послать некому. Я просто кой чего считаю, и app() и return app.exec() убрал. Просто 0 возвращаю из маин. Мне app зачемто нужно? Или я правильно сделал |
|
|
Kagami |
9.12.2010, 20:26
|
Старейший участник Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 523 Спасибо сказали: 101 раз(а) Репутация: 9 |
QCoreApplication в любом случае создать не помешает, даже если цикл обработки событий не запускать. Он при создании инициализирует кучу всего полезного, например, без него будут проблемы с локализацией. Если я правильно помню, то без создания QCoreApplication я не мог получить правильную локаль системы с помощью соответствующих статических функций.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 15:41 |