Как проверить, гожусь ли я в программисты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как проверить, гожусь ли я в программисты? |
Iron Bug |
26.10.2010, 13:46
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
а у вас как контора называется? П.С. вернулся домой, мне уже не охота в другой город переезжать, надоело. И в командировки не хочу. мы - Банковские Инновационные Системы. но у нас довольно часто командировки. точнее, конечно, смотря как устроиться. я сразу устраивалась с условием, что никаких командировок: у меня дома рептилия, нужно каждый день кормить, купать и убирать за этим домашним динозавром. больше никто не согласится на уход за такой скотинкой (зверь имеет довольно специфический характер и может быть очень агрессивен). ну и зарплаты у нас не самые высокие, если честно. а работа серьёзная. хотя можно найти халяву за бОльшие деньги. я тут работаю, потому что интересно. денег мне хватает. а если не хватает - всегда могу подработать. |
|
|
Влад |
26.10.2010, 15:51
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 627 Спасибо сказали: 46 раз(а) Репутация: 8 |
Ну нифига себе!
Цитата Приобретённый опыт: Ведение проекта, непосредственное взаимодействие с заказчиком. Координация работ субподрядных организаций. Разработка ПО под MS Windows и Linux. Достижения: Разработана и внедрена автоматизированная система учёта использования компаниями-авиаперевозчиками ресурсов аэропорта (аэродромное электропитание самолётов на стоянках тех обслуживания, потребление электроэнергии на освещение стоянок) по каждому воздушному судну и по компании владельцу судна в целом. С такими скиллзами - и на рядового программиста?? Эээээ..... По-моему, есть смысл замахнуться на большее. Как говорится, "А не замахнуться ли нам, друзья, на Вильяма нашего, так сказать, Шекспира?" Скиллзы очень хорошо пересекаются с должностью даже и Руководителя проекта (Менеджера проекта), или Системного аналитика.... Упирать нужно на понимание требований Заказчика и умение по (нечетким) требованиям создать работающую систему. |
|
|
ViGOur |
26.10.2010, 18:09
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Я думаю и в москве с таким резюме найдешь...
|
|
|
Iron Bug |
26.10.2010, 18:16
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
да нет, в резюме работодатели тоже смотрят. смотрят стаж, опыт, навыки.
а собеседование - это уже потом. если фиговое резюме - на собеседование никто даже приглашать не станет. |
|
|
igor_bogomolov |
10.12.2010, 23:11
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
Цитата(itkevich Yuriy) я извиняюсь. У меня на новой работе аврал, завтра и после завтра рабочие дни. По вечерам уже ничего не охота делать Так ты где теперь работаешь, в какой области? Подался в программисты? |
|
|
ViGOur |
11.12.2010, 0:05
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Что-то вдруг вспомнилось, как я подавался в сисадмины. Хотя на тот момент я слабо тянул и на эникея! :-D
Меня разумеется отовсюду можно сказать, что посылали, но через два месяца поиска работы меня всеже взяли! з.ы. и правда, ты кудой устроился хоть? |
|
|
Litkevich Yuriy |
12.12.2010, 6:35
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Так ты где теперь работаешь, в какой области? Подался в программисты? тута: www.inter-log.ruОпять геофизические приборы, опять те же люди (отделились от конторы в которой я когда-то работал). Только раньше работал инженером по сборке радиоэлектронной аппаратуры (РЭА), а теперь разработчиком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2024, 20:29 |