Редактирование djvu документов, по одной странице на листе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Редактирование djvu документов, по одной странице на листе |
kwisp |
15.9.2010, 10:19
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Может кто-то сталкивался с неудобством читать книги в формате djvu когда отсканированные страницы не разрезаны и получается что на листе альбомной ориентации сразу 2 страницы текста книги.
меня такое дело бесит ужасно. сейчас дописываю скрипт разрезания и формирования djvu документа более пригодного для чтения. одна беда использую я пакет unpaper - ну очень долго он 1 страницу разрезает. хотя ради стоящей книжки стоит подождать часок другой. никто не знает способа побыстрее разрезать книгу как надо. ??? |
|
|
Sokoloff |
15.9.2010, 12:01
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 50 раз(а) Репутация: 11 |
Может кто-то сталкивался с неудобством читать книги в формате djvu когда отсканированные страницы не разрезаны и получается что на листе альбомной ориентации сразу 2 страницы текста книги. меня такое дело бесит ужасно. сейчас дописываю скрипт разрезания и формирования djvu документа более пригодного для чтения. одна беда использую я пакет unpaper - ну очень долго он 1 страницу разрезает. хотя ради стоящей книжки стоит подождать часок другой. никто не знает способа побыстрее разрезать книгу как надо. ??? Сам не делал, но в закладках валяется ссылка на http://www.djvu-soft.narod.ru/scan/. Там рекомендуют СканКромсатор, может это спасет отца русской демократии? |
|
|
kwisp |
15.9.2010, 12:42
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 12:53 |