Проблемма с подключением bindings QT Script Generator, Проблемма с подключением bindings QT Script Generator |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемма с подключением bindings QT Script Generator, Проблемма с подключением bindings QT Script Generator |
Гость_Andrew12_* |
7.9.2010, 14:52
|
Гости |
Здравствуй, многоуважаемый All
Господа программисты, подскажите где я ошибаюсь, а то уже неделю бьюсь. Суть в следующем. Пишу мини програмульку вида:
Размещаю qtscript-core.dll в папке script/. Проверяю правильность путей:
Компилирую. Получаю результат: 1. availableExtensions() не видит ни одного расширения. 2. Result возвращает "Error: Unable to import qt.core: no such extension". Что я делаю не так или чего я не делаю? Артур Пирожков. |
|
|
ksth |
18.2.2011, 13:32
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2419 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте.
Встречал на форуме похожую ошибку из-за того что dll-ки были скомпилированный в release, а программа в debug режиме. Также qtscript-core.dll и Ваша программа должны быть скомпелированы под одинаковое qt. Ну и в своей программе путь я указываю /usr/lib/qtscript/, хотя qtscript-core.dll находиться в /usr/lib/qtscript/script/qtscript-core.dll |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 8:16 |