Трёп по поводу вакансии Qt программиста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трёп по поводу вакансии Qt программиста |
kwisp |
30.8.2010, 14:35
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
CodeHunter,
с чего спор то? с моего ответа. это опытный программист ищет работу? не смешите! опытный программист уже давно нашел и как только освободится "по связям"(далеко не через интеренет) его заграбастает другой работодатель. по-моему нет никакой корреляции между количеством сообщений на форуме тра-ля-ля увлечением, работой, заработком и опытом. человек способный качественно выполнить работу равновероятно(с малой погрешностью) может попасться и на "ищу работу" и на форуме и на фрилансе. а прежде чем "сразу знать с чем человек работал.. какое у него резюме и тд. и тп." надо бы свое резюме выложить что за организация кто представитель и чем занимается. поэтому я и за создание раздела с обязательными полями заполнения. если у кого то появится свободное время то возможно подобрать себе работу. |
|
|
Litkevich Yuriy |
30.8.2010, 16:29
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
что бы сразу знать с чем человек работал а как это можно определить? По форуму понятно, там туча народу и только про единицы из них эта туча может сказать "да, он шарит". А на фрилансерских форумах, сколько я не смотрел, на Qt единицы людей программят и у большинства в багажнике с 10 программок, и не понятно, на Qt ли эти программки.
|
|
|
ufna |
30.8.2010, 18:39
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2008 Из: Курган/СПб Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: 5 |
а как это можно определить? По форуму понятно, там туча народу и только про единицы из них эта туча может сказать "да, он шарит". А на фрилансерских форумах, сколько я не смотрел, на Qt единицы людей программят и у большинства в багажнике с 10 программок, и не понятно, на Qt ли эти программки. +1. А счас Qt стала еще популярной фишкой, и ее все кому не лень пишут в "услуги". |
|
|
fsMark |
31.8.2010, 10:40
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 23.4.2008 Из: г. Киров Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 10 раз(а) Репутация: 1 |
не поверите - в интернете надо искать! на форумах по программированию ..... Не факт... На форумах у людей опыта нет..... А тока тря-ля-ля размазывать. Искать нада на сайтах типа "Ищу работу..." что бы сразу знать с чем человек работал.. какое у него резюме и тд. и тп. Несогласен, например на этом форуме очень неплохие спецы, но и ценник у них соответствующий, их я думаю довольно сложно нанять. |
|
|
avda |
26.2.2011, 15:48
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2450 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Тут видишь, что получается. Заказчик уже придумал интерфейс. Это значит, что в нем могут быть изыски типа web-фишек типа затенение всего окна на вывод мессаджбокса, или виджет с нестандартным поведением для десктопных приложений, виджетов, которых просто нет в Qt, окна нестандартной формы. В Qt есть всё. Включая web-фишки и затемнение она на вывод мессаджбокса. Нужно только время. Цитата Откуда взялась уверенность, что их проект можно написать за неделю, особенно, если человек не знаком с Qt? А вот это сильно настараживает. |
|
|
Litkevich Yuriy |
26.2.2011, 18:55
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
avda, тема уже потеряла актуальность, всё-таки 6 месяцев прошло
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 23:00 |