параметры командной строки сканеров (антивирусов) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
параметры командной строки сканеров (антивирусов) |
Алексей1153 |
27.8.2010, 11:10
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
Вот роюсь, и не могу найти сабж для MS Essential и Rising. Необходимо из командной строки подать им определённый объект на проверку, а затем считать результат (ну или это в логах можно выцарапать потом)
Помогите/подскажите, кто знает, мне очень срочно надо со всем этим разобраться (А вот для каспера и нода32 всё прямо в справке у них и написано было ) |
|
|
Litkevich Yuriy |
27.8.2010, 19:34
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
|
|
|
Алексей1153 |
27.8.2010, 20:10
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
Если конечно лицензия легальная. шутник, однако В поддержку хотел написать - не продрался сквозь лабиринт страниц! И скорее всего не станут помогать - у меня, естессно, всё нелицензионное Добился только следующего: для essential настраивается: Главная->'Выборочная...'->выбрать папку проверки запуск "c:\programm files\microsoft security essentials\mpcmdrun.exe" -scan -0 -SignatureUpdate -UNC последнее - для того, чтоб не было тормозов поиска сети и обновления, так как -SignatureUpdate -UNC заставит смотреть обновление в спецфайле, а не в сети, что гораздо быстрее выполнится, пусть и напишет ошибку в случае отсутствия файла (а обновляться эта зараза лезет всегда) получение лога : "C:\programm files\Microsoft Security Essentials\mpcmdrun.exe" -GetFiles результат падает в C:\programmdata\microsoft\microsoft antimalware\support\mpcmdrun-networkservice.log Но результат мутный, как и вся эта mse. Может быть, потому что нет вирусов, а были бы - показал бы в логах. А так там нет упоминания про проверяемое |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 17:57 |