![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RazrFalcon, возьми, сделай в редакторе форм то, что ты хочешь увидеть, а потом скомпилируй и посмотри содержимое Ui_MainWindow::setupUi
|
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RazrFalcon, Ой, не знаю. Я бы не заморачивался с компоновщиками (если честно, я не понимаю смысла их существования даже при создании формы в редакторе) а просто разместил на главном окне там, где нужно. Правда, это у меня от MFC и WinAPI такие повадки остались, но, тем не менее это работает ))
|
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RazrFalcon, Ой, не знаю. Я бы не заморачивался с компоновщиками (если честно, я не понимаю смысла их существования даже при создании формы в редакторе) Я тоже никогда ими не пользуюсь, только в данном случае без flowLayout не пашит скролбар, но и не меняется размер QGraphicsView. А без flowLayout меняется размер но скрол не пашит. Замкнутый круг какой то. Уже все перепробовал. |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
Не могу понять связь скролбара с компоновщиком...
Например, я могу положить полосу прокрутки просто на форму - и она будет работать |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
setFixedSize, сколько раз тебе говорить - не устанавливай руками геометрию. Геометрией ведает компоновщик Он ставит 260x190 QGraphicsView, а мне нужно то что я прописал. 350х100 к примеру. Как это сделать? Я то могу и просто скрол кинуть, но нужно ведь разобраться с этим.
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
|
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 2:12 |