Предложение по совершенствванию Qt Creator'а |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение по совершенствванию Qt Creator'а |
Litkevich Yuriy |
1.8.2010, 12:50
|
||
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Я хочу отправить предложение тролям, и хочу чтобы форумчане помогли его составить.
В Креаторе есть две странички начального экрана: "Начало работы" "Новости и поддержка" Было бы хорошо, еслиб одна из этих страничек была зависима от локали. Т.е. не только перевод, но и что-то связанное с данной страной. Например, для локали ru, на странице "Новости и поддержка" сделать ссылки на русскоязычные ресурсы: prog.org.ru, crossplatform.ru. На странице "Начало работы" - ссылку на русскоязычную документацию. Т.е. чтобы новичок не бродил в поисках помощи, а сразу знал где есть помощь на его родном языке. У французов, например, есть небольшой проект, где переводят ученые пособия по Qt. Только придумать не могу, как и где это должно отображаться. Ведь ресурсов локализованных может быть много. Может у кого-то возникнут идеи, пишите сюда. |
||
|
|||
Алексей1153 |
1.8.2010, 17:12
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
Наверное, там же они пусть припишут - "принимаются заявки на размещение ссылок на <подобные ресурсы>". Как-то так. А Ещё через выпуск уже список сделают
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 16:28 |