Как правильно коннектить QFtp после дисконекта?, Соеденение с FTP после обрыва связи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно коннектить QFtp после дисконекта?, Соеденение с FTP после обрыва связи. |
CMorgan |
27.7.2010, 11:46
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1905 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Добрый день. Помогите пожалуйста, а то я слегка запутался Пишу качалку данных с FTP. Не могу решить вопрос с восстановлением связи с FTP после обрыва связи (для тестирования тупо выдергиваю сетку из машины и втыкаю обратно).
Вот тут обработка изменения состояния. При отрубания инета исправно выдает QFtp::Unconnected и посылает сигнал Queue_not_emty()
Который в свою очередь запускает:
ConnectFTP() - выглядит так:
Слот связанный с завершением команды QFTP : Симптомы такие: 1)Если изначально интернета нету, но задание на скачку присутствует - прога постоянно пытается сделать ConnectFTP() (как и задумано) и при появление инета соединяется и закачивает все добро. Тут все работает как надо. 2) Если инет был, прога качала, потом он вдруг исчез. Отрабатывается ftp_stateChanged( int state ) с сигналом QFtp::Unconnected вызывается Run_downloading() и из нее ConnectFTP(), но после этого в void ION_Download::ftpCommandFinished(int, bool error) оно почему-то больше не приходит. Что я делаю не так и как мне заставить QFTp пытаться сконнектится с ФТП обратно при неожиданном умирании инета? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 18:50 |