![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sibmail |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен Qt3. Выложите, пожалуйста, у кого есть
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен Qt3. Выложите, пожалуйста, у кого есть как я поннимаю тебе под *nix'овую платформу, тогда почему просто нескачать у тролей с ftp'шника?
|
|
|
sibmail |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен Qt3. Выложите, пожалуйста, у кого есть как я поннимаю тебе под *nix'овую платформу, тогда почему просто нескачать у тролей с ftp'шника?а че под виндос нет Qt3? |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че под виндос нет Qt3? нет, есть клон, QtFree (Q...Free) (на форуме уже упоминалось, помоему как "Qt3.3.x под виндовс")да и потом МСВС, не виндовс |
|
|
fantom |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под МСВС давно уже есть qt4. И замечательно работает..
|
|
|
Theli |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 762 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под МСВС давно уже есть qt4. И замечательно работает.. qt4 в МСВС есть начиная с февральского релиза этого года! лучше самому собрать qt-4.5.0, т.к. в стандартном пакете qt4 собрана только с поддержкой SQLite. Поддержки остальных БД нету ((( Собирать надо без webkit, иначе не соберется! Скачать МСВС можно с торрентс.ру; для работы с M$SQL необходимо скачать и установить FreeTDS... я ща работаю над созданием rpm'ок с qt4... freetds и unixODBC rpm'ки для МСВС уже сделал... могу поделиться... пишите в личку ![]() |
|
|
avc |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Theli,
Вы случайно не собрали rpm для мсвс? если не трудно киньте на мыло (avcsvp@yandex.ru)/ C edf;tybtv Dkflbvbh |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 4:57 |