![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rrmini |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1251 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дизайнере создал форму с QDialogButtonBox,.
В QDialogButtonBox добавил стандарную кнопку save. Вопрос: как получить от этой кнопки сигнал clicked() ? я пытался сделать так :
не работает. слот save() не вызывает. |
|
|
fsMark |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 23.4.2008 Из: г. Киров Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри что на консоль выводиться.. если соединение не произошло на консоль будет выведено сообщение об ошибке.
|
|
|
rrmini |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1251 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри что на консоль выводиться.. если соединение не произошло на консоль будет выведено сообщение об ошибке. так и есть :
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, а что здесь делает Gtk?
|
|
|
rrmini |
![]()
|
|
|
|
fsMark |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 23.4.2008 Из: г. Киров Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
rrmini |
![]()
|
|
|
|
fsMark |
![]()
|
это сообщение выскакивает когда я нажимаю на кнопку save. Странное какоето сообщение).. посмотри что падает на консоль в момент создания соединения. это все что есть на консоле приложения в creatore Тогда покажи как слот save() описан. |
|
|
rrmini |
![]()
|
Цитата Тогда покажи как слот save() описан.
пардон, слукавил. в этом варианте как раз работает. а в этом нет :
еще раз мои извинения. в случае с обычным QMessageBox тоже выдает ошибку :
слот то как раз таки вызывается , теперь возникает вопрос , чего собственно я хочу? видимо понять что это за ошибка? |
|
|
fsMark |
![]()
|
"Gtk-WARNING **" - это явно не Qt генерит, используешь Gtk?, используешь что то что использует Gtk?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 17:21 |