![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё-таки всю ветвь указывали, вместе с QT, а то теперь дико неудобно стало: меня, например, QT никак не интересует, а когда я выбираю "новые сообщения" - я получаю окрошку из непонятных тем и заранее из их названий непонятно, QT это или не QT. ага, есть такое дело.
|
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логично, нужно подумать как это решить...
|
|
|
dreamcode |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 1201 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне так нада на три раздела разделить раздел "Qt Ввод/Вывод, Сеть. Межпроцессное взаимодействие"
1- Qt Ввод/Вывод 2- Сеть. 3-Межпроцессное взаимодействие или хоть на 2 !!!!! |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там пока мало сообщений, а по Межпроцессное взаимодействие вообще будет 2-3 темы.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:48 |