![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хехе, а я и забыл об этом сказать!
![]() |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Litkevich Yuriy, ну как почта?
Если что-то не так, говори, так как это вообще-то мое детище. ![]() |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вот надо прикрутить ее к рассылке, все руки недоходят, щас зделаю
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока почту менял в личных данных, наткнулся на косячек, там где цифирки с картинки надо в вести, написано:
Цитата Введите 6 цифр, отображенных выше в виде изображения. Примечание: На изображении только цифры, к примеру '0' является нулем, а не буквой 'O'. Имею картинку: Там определенно буква "C" |
|
|
||
Admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 646 Регистрация: 9.10.2007 Из: crossplatform.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
при отправке сообщений почтовым клиентом через SMTP=mail.crossplatform.ru на yandex-почту, задержка ~20мин.;
при отправке сообщений через Веб-интерфейс, задержка ~3мин. Сообщения с форума пришли один раз, а должны были, оринтеровочно, трижды. |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
вообщенм я так понимаю надо поновой подписаться на рассылку сообщений. поджду пока до завтра.
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
Сообщения гдето долго блудят, вот шапка письма:
Может это админам будет полезно. Такие даты: 18 Feb 2008 16:47:42 и 18 Feb 2008 21:20:29 даже если считать разницу во времени 3 часа (москва - новосиб) то вообщем 2 часа где-то шлялось, хотя впрочем я уже сонный могу дико тупить ![]() Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 22.3.2009, 21:59
Причина редактирования: поправил мейлы, чтобы не делать подарок спамерам...
|
|
|
Admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 646 Регистрация: 9.10.2007 Из: crossplatform.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Litkevich Yuriy, не оставляй мейлы в явном виде, не делай подарка спамерам...
![]() |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
ок, просто я вчера сонный это запостил
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 10:59 |