![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Мне тоже не понятна наша главная страница. Считаю, что она не отражает содержание ресурса. Я давно сделал себе ссылку на www.forum.crossplatform.ru, и на главную страницу стараюсь вообще не заходить.
Предлагаю обсудить этот вопрос ![]() |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что я по мере возможности добавляю новые исходники на сайт, но у меня не всегда есть время для этого, к сожалению.
Если бы каждый день хотя бы 1 человек добавлял что-нибудь новенькое, тогда было бы проще и думаю интересней. |
|
|
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ViGOur, я совершенно не против размещения исходников. И понимаю что нужно время для их появления, обнаружения, добавления в наш ресурс. Другой вопрос на сколько они вообще нужны. Может пользователи сами должны размещать информацию о своих проектах, как например это делают разработчики QSerialDevice, ImplomeziaSimpleChat. Тем не менее, я сейчас не об этом.
Моё мнение, что "исходники" не должны быть главной страницей ресурса. Почему бы не придумать главную страничку для нашего ресурса. Я думаю у нас есть много интересного что можно было бы на ней разместить. |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
igor_bogomolov |
![]()
|
Цитата(ViGOur) Делайте предложения... 1. Первый пункт который приходит в голову - это рассказать про команду переводчиков, про ту работу что вы выполняете, о состоянии перевода. Размещать новости об обновлении перевода. 2 Можно добавить информацию о проектах с форума. Пока это только DevStudio. Неплохо было бы увидеть и проект Kagami 3 Можно размещать новости сферы IT. Я начинал где то темку, но очень не активно и никто не поддержал. 4... |
|
|
Cergey |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ViGOur |
![]()
|
Пока добавил в документацию анонс того, что происходит на форуме...
Последние темы и сейчас добавлю последние коментарии. Как вам? |
|
|
igor_bogomolov |
![]()
|
Здорово.
Это ведь просто наработка "инструментария" который потом перенесется на главную страницу? Я правильно понимаю? Или он там и останется? |
|
|
ViGOur |
![]()
|
И наработка и думаю оставить!
Просто многие могу и не знать или просто не думать, что есть форум, а там вот будет подсказка... ![]() |
|
|
igor_bogomolov |
![]()
|
Тогда может сделать её вертикальной, и прикрепить справа.
Кстати неплохо было бы ссылку с форума на страницу с документацией добавить, а то больно долго до неё добираться. Можно как раз заменить одну из сылок на Wiki, а то у нас их две рядом |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 21:44 |