Статическая линковка, внешней библиотеки через файл проекта qt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Статическая линковка, внешней библиотеки через файл проекта qt |
kwisp |
27.7.2009, 17:58
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
кто скрывал сообщение kwisp'а? та это AD не правильно понял меня. П.С. я не против если кто-то скрывает спорные сообщения(он подумал я припоминаю pirks`у посты в его прошлой теме о сокетах, я же наоборот пытался указать на то, до чего pirks скурпулезно докоапался). по-моему, пустяковое дело. ничего страшного не произошло. |
|
|
pirks |
27.7.2009, 19:20
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0 |
кто скрывал сообщение kwisp'а? та это AD не правильно понял меня. П.С. я не против если кто-то скрывает спорные сообщения(он подумал я припоминаю pirks`у посты в его прошлой теме о сокетах, я же наоборот пытался указать на то, до чего pirks скурпулезно докоапался). по-моему, пустяковое дело. ничего страшного не произошло. тема про сокеты не закрыта, корректно работают только неблокирующие сокеты. И перед тем как писать я не мало прочитал про них. ) |
|
|
pirks |
3.8.2009, 21:43
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0 |
Кстати я по ходу дела. ещё на одну сложность наткнулся, может кому интересно. Если использовать хедеры от либки ANSI C в C++ то необходимо добавить дерективу
Как то так )
Всем спасибо, тему можно считать закрытой ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:49 |