![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
defnull |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 165 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
defnull, для начала сделай класические пути, на целевой машине. Т.е. без кирилицы и без пробелов. Компилируюй программу и в отладочной версии и в релизной. Утащи основные dll'ки и отладочные и релизные. Плагины тащи весь каталог "pugins", чисть реестр, всю ветку тролей грохни. Сборку лучше делать в гарантированном окружении. В студии вроде можно это задать. Либо батником. Переменная окружения PATH должна содержать минимум путей Будем пытаться.. пожалуй высплюсь и буду снова пробовать, бессонные ночи плохо действуют на внимательность... |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
defnull |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 165 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки правильно что решил отложить всё на некоторый срок да и руки уж совсе мне доходили.. =(((
Сегодня случайно обмолвился о своей проблеме с переносом другу и тот как и SABROG посоветовал скомпилить в Release версии... До этого грешил на пути где лежат плагины, но оказалось с ними-то как раз было всё ок. Кстати именно они у меня не работали как выяснилось позже... Вообщем полазив по форумам и пошаманив пришёл к следующим выводам: 1) На чистых машинах версия Debug и не обязана работать, надо обязательно собирать Release. 2) Если компилить VS то обязательно нужны соотвествующие пакеты Redistributable Package. Всё вроде заработало и всем большое спасибо за помощь!! Удивило что при невыполненных двух условиях приложение всё равно работало (Debug) но не всё=) тоесть с плагинами была полная труба что меня несколько удивляет.. правда может есть какие-то принципиальные особенности о которых я не знаю?) Сейчас вот пытаюсь найти решение установки этих пакетов из NSIS как-нить невидимо для пользователя... пока наткнулся только на это: http://victorvg.mylivepage.ru/forum/527/880 но не пробовал. Если у кого есть что почитать или посоветовать буду рад) з.ы. Может кому поможет... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 8:53 |