![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fatal error: Maximum execution time of 90 seconds exceeded in D:\wwwroot\home\crossplatform.ru\forum\ips_kernel\class_db_mysql_client.php on line 628
|
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MySql тормозит зараза!
![]() |
|
|
niXman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 204 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня тормозит. Я из-за этого редко хожу сюда. Нервы берегу
![]() |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, я даже через китайский прокси ходить сюдой пробовал, чтобы проверить на тормоза, и не обнаружил их.
![]() Кто мне подскажет, как я могу вопроизвести тормоза? Чтобы понять где и от чего! |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подсказать врятли смогу. Просто проконстатирую факты:
Если на странице документации щёлкнуть просмотр (открыть в новом фоновом окне/вкладке) переведённой документации любой кроме 4.5.х, а за тем также для 4.5.х, то последняя открывается (загружается) частично и встаёт колом, после этого ресурс doc.crossplatform.ru, несколько минут может быть недоступен. Не знаю почему, но именно 4.5.х себя так ведёт, много раз замечал. Вика последнее время отказывается меня запоминать ![]() П.С. немогут ли быть тормоза (вообще) связаными с возможностью, что-либо скачивать у нас (документация ...)? |
|
|
molchanoviv |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все быстро работает. Никаких глюков не замечено. последний раз тормоза были когда нас ддосили.
|
|
|
ViGOur |
![]()
|
Litkevich Yuriy, у меня все ок. Только что пробовал и терзал.
Попробую на днях перебрать конфиг апача от а до я, может где ошибку допустил, тогда должно помочь... |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2943 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт стал жутко томозить, а иногда вообще не открывается
|
|
|
panter_dsd |
![]()
|
![]() Жаждущий знаний ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Аналогично.
Сообщение отредактировал panter_dsd - 9.9.2010, 12:39 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 10:50 |