![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SABROG |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может будет интересно: тык Не понятно зачем человек полез в кишки Qt, когда достаточно просто создать верхний слой из QWidget'a, если требуется для рабочего проекта. Сама по себе задача отрисовки в этой теме носит академический характер, поэтому мне интересно получив доступ к QWidgetBackingStore что меняется? Действительно ли тот код дает возможность рисовать поверх виджетов, в чем логика? |
|
|
SABROG |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Rocky |
![]()
|
Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попробовал на основе примера с бабой сделать подобное рисование в реальной программе. Ну, в винде вроде как работает терпимо. А кто-нибудь в линуксе пробовал это запускать? Мне просто интересно, может это у меня что-то не так... Скомпили релиз, запустил:
Т.е. тестовый пример грузит систему на 34%... Видимо, SABROG прав насчет академического характера =) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:50 |