![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доступны новые версии Qt
Qt 4.5.1 (список изменений) Qt Creator 1.1 (список изменений) Оба релиза доступны в новом Qt SDK. страничка загрузок Qt Eclipse Integration for C++ 1.5.1 Visual Studio Add-in 1.0.0 Сообщение отредактировал igor_bogomolov - 23.4.2009, 16:30 |
|
|
Kagami |
![]()
|
Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 523 Спасибо сказали: 101 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Вечером буду обновляться
![]() |
|
|
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
SABROG |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вовсю уже 4.6 пользую из git'а. Судя по логам там сейчас идут работы над матрицами, графика и т.п.
|
|
|
losev |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне Creator понравился ! хотя им еще его предстоит доработать ! бывали глюки при компиляции выдает ошибку на ровном месте ! перезапустил creator и все отлично пошло !
|
|
|
Гурман |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 749 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Kagami |
![]()
|
Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 523 Спасибо сказали: 101 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делал немного по-другому. Я поставил обновление в отдельную папку. После того, как убедился что все в прорядке, снес предыдущую версию
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто установили поверх и все заработало? это плохая идея. если пользуешся автоустановщиком, лучше предыдущую установку снести.либо сделать как Kagami Подводные камни не обнаружены? а их теоретически быть не должно, это же пач-релиз - исправления ошибок.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 17:58 |