Запрещенный к показу на телевиденнии ролик. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрещенный к показу на телевиденнии ролик. |
molchanoviv |
18.5.2009, 22:13
|
Старейший участник Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: 5 |
|
|
|
Litkevich Yuriy |
19.5.2009, 1:37
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Бэл этот ролик на 1nsk, мнения диамметрально разделились, он действительно спорный. А насчёт запрещённости, тоже сомнения.
Надо пиар (пропаганду) делать по советскому принципу, вот тогда умели масштабно это делать. |
|
|
ViGOur |
19.5.2009, 7:44
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Правильный ролик. Большинство именно так и проводит свою жизнь.
|
|
|
SABROG |
19.5.2009, 11:02
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: 34 |
Этот ролик явно ориентирован на мозги людей до 25 лет, причем москвичей с деньгами, которые ходят по клубам и покупают крутые шмотки для понтов. Если вы к этой категории не относитесь, то это не про вас.
Не всем быть Гагариными и на полуразваленный завод с зарплатой 10 рублей в час нормальные люди не пойдут, особенно те, кто беспокоится о своей семье. Придумывать бесплатно тоже никто ничего не будет даже ради своей страны, правительство которой так обходится со своим народом. Сначала продали страну, а теперь призывают народ встать на путь истинный (рабский). Пусть сначала добровольно откажутся обучать своих детей заграницей, запретят это законодательством, а также пусть в армию отправляют обычными рядовыми в обязательном порядке. Отдадут дачи на рублевке под детские дома. Ну и т.д., сами знаете. В общем не ведитесь. Семью многие не заводят из-за низкой зарплаты, а не из-за беспорядочных связей. Из-за того, что не дают бесплатно общежитие молодым семьям, не дают возможности заработать на квартиру. Насчет построить. Не вопрос. Я готов идти строителем, если буду знать, что через год-два квартира в этом доме будет моей, а иначе какой смысл вкладывать своё здоровье, если чуть меньше можно заработать сидя за компьютером? Еще насчет созидания. Мы с вами на этом форуме как раз сейчас этим занимаемся. Можно построить китайскую стену, которая будет стоять веками, но будет бесполезной, т.к. никто не собирается нападать и потому, что уже есть самолеты. А можно писать программы, которые будут приносить деньги семье и обеспечит будущее детям, внукам. Возможно эти программы помогут создать искусственный интеллект для роботов, танков, самолетов и т.д. Кстати еще один момент. Ролик могут понять по-разному, один подумает, что нужно идти вкалывать, а другой подумает, что это призыв к действию. Что мешает России? Правительство! А раз оно мешает, его надо убрать. |
|
|
kwisp |
19.5.2009, 12:30
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
блин. как интересно. чертов обрубленный инет не могу посомотреть что там...
вечером обязательно посомтрю. мне такие вещи интересны. |
|
|
trdm |
19.5.2009, 12:58
|
Дмитрий Трошин Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 68 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: 6 |
что-то посмотреть не могу, есть авишка?
|
|
|
Litkevich Yuriy |
19.5.2009, 15:43
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Есть переделаный ролик здесь
пороюсь, может найду оригинал там же П.С. на 1nsk их скачивать можно не нашёл, видать срок хранения истёк |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:58 |