QTableWidget, Как програмно реализовать перетаскивание?, Типа Drag-n-Drop, но в коде. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
QTableWidget, Как програмно реализовать перетаскивание?, Типа Drag-n-Drop, но в коде. |
igor_bogomolov |
22.4.2009, 20:51
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
По этой теме тоже баг репорт написал. Походу не приняли. Видимо из-за моего английского, не поняли что я имею ввиду
|
|
|
igor_bogomolov |
25.4.2009, 0:07
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
Привет всем.
Сообщением выше я писал, ято отправлял баг репорт по данной теме. Во какой ответ я получил. Цитата Hi Igor, Thanks for reporting this issue. The code seems to show that this particular case has been omitted, which I agree, could lead to a weird behaviour, even though it is definitely not critical. However, I tried with no luck reproducing the issue, I attached the test I tried with. If you either get a FAIL! with this test case, or can provide me with a little compilable example that reproduces the problem, I could file a bug report for that problem. Моих знаний английского не хватает, что бы до конца понять ответ. Пробовал перевести Google-ом. Они просят что ли написать небольшой тестовый пример воспроизводящий баг? Заранее спасибо за помощь |
|
|
Litkevich Yuriy |
25.4.2009, 0:54
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Перевод:
Цитата Привет Игорь,
Спсибо за сообщение об этой проблеме. Код, как (мне) кажется, показывает, что этот особый случай был опущен (не принят во внимание), с которым я согласен, может привести к неожиданному поведению, даже несмотря на то, что это некритично. Тем не мение, я пытался безуспешно воспроизвести проблему, я прикрепил тест, который я проводил. Если выполучите FAIL! во время этого теста, или сможете предоставить мне маленький компилируемый пример, который воспроизводит проблему, я могу подать сообщение об ошибке для этой проблемы. |
|
|
igor_bogomolov |
25.4.2009, 1:01
|
Спасибо, Юрий.
Можно еще совет спросить. Я может сейчас, может за выходные, накидаю тестовый примерчик. Как дальше поступить, создать новый баг репорт или ответить на полученное письмо, и там прикрепить тест? |
|
|
Litkevich Yuriy |
25.4.2009, 2:12
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
|
|
|
igor_bogomolov |
27.4.2009, 17:02
|
Вот ответ который я получил
Цитата Hi Igor, Thanks for the test. I am not sure yet why I can't reproduce it with my testcase but yours worked. I've created a task for the development team who will look into fixing this for a future release. You can track the status of this entry in the Task Tracker with ID 252253. See: http://www.qtsoftware.com/developer/task-t...y&id=252253 Из переписки встал следущий вопрос. В первом письме от тех поддержки я получил следущий код для проверки бага test.cpp
testcase.pro
Внутри setIndexWidget для lineEdit у нас вызывается deleteLater. Далее делается QApplication::processEvents() для того чтобы deleteLater отработал. Тем не менее удаления не происходит. Я пробовал делать разные тесты, но положительного результата так и не добился. Кто знает в чем проблема? Почему в данном случае deleteLater у нас не отробатывается? P.S. Если кому интересно, вот код который я отправил, что бы баг репорт приняли. Раскрывающийся текст
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:23 |