О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О поучениях, отделено от темы Qt->Надо передать строку по сети |
LE0N |
1.4.2009, 16:30
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Да он передал данные не по протоколу, которому придерживается серверное приложение и хочет, что бы у него всё работало. (банальный копи-паст)
Он_не_понимает_что_он_делает. Всё просто. И вместо вопросов, которые он должен задавать, корчит из себя мего-программиста.(Лично моё имхо) А давать человеку готовый рабочий код я бы не стал. (тем более, что про протокол, про который я задал вопрос, он так и не ответил) Плюньте в меня хоть двадцать раз, но я в свои тогдашние 16 лет, вёл себя точно так же. Посему и сужу по себе. Спасибо... Сообщение отредактировал LE0N - 1.4.2009, 16:32 |
|
|
AD |
1.4.2009, 16:48
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Да он передал данные не по протоколу, которому придерживается серверное приложение и хочет, что бы у него всё работало. (банальный копи-паст) Он_не_понимает_что_он_делает. Всё просто. И вместо вопросов, которые он должен задавать, корчит из себя мего-программиста.(Лично моё имхо) А давать человеку готовый рабочий код я бы не стал. (тем более, что про протокол, про который я задал вопрос, он так и не ответил) Плюньте в меня хоть двадцать раз, но я в свои тогдашние 16 лет, вёл себя точно так же. Посему и сужу по себе. Спасибо... Кем бы он себя не считал, но это не дает Вам право грубить! Человек не понимает объясните - а грубить ему нельзя, правилами форума запрещена грубость вне зависимости от причины! Ваш ответ - это грубость. Как видите, я не один так считаю, поэтому стоит принять к сведению. А корчением из себя мега-программиста - этим занимаетесь Вы! ViGOur, Litkevich Yuriy, простите за оффтоп! Сообщение отредактировал AD - 1.4.2009, 16:48 |
|
|
Litkevich Yuriy |
1.4.2009, 17:17
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
LE0N, есть простое правило. Не хочешь дать человеку того, что он просит - не давай, а плохо высказываться в адрес этого человека не надо.
|
|
|
LE0N |
1.4.2009, 17:23
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
[offtop]
Цитата Кем бы он себя не считал, но это не дает Вам право грубить А я и не грублю ему. Я отвечаю ему с тем же самым отношением, с которым он пришёл сюда. Здесь, я надеюсь, не частная лавочка программистов-ремесленников, помогающим НАПИСАТЬ программу, а не заполнить пробелы в знаниях? Если частная, то вы скажите - я буду приходить сюда, только для того, что бы вы решали мои проблемы. Цитата Человек не понимает объясните Мне ему сюда всю книгу С++ - "программирование для чайников" вылаживать? Человек не задаёт вопросы и считает, что он всё знает. Чем я могу ему помочь???? Своими словами я его и пытаюсь спустить на землю. Цитата А корчением из себя мега-программиста - этим занимаетесь Вы! Да что вы говорите. Ну прям пальцы веером - сопли пузырями... Официально заявляю вам, что с завтрашнего дня прошу вас меня называть "русский Билл Гейтс" и ни как иначе. ------ Вместо своего очковтирательства, лучше взяли бы, да и помогли этому индивидууму. Да показали мне пример "вменяемой помощи" в данной ситуации. Да и просил же вас уже - для таких ситуаций имеется личка. Цитата LE0N, есть простое правило. Не хочешь дать человеку того, что он просит - не давай, а плохо высказываться в адрес этого человека не надо. Я хочу дать этому человеку ЗНАНИЯ! Вот вы скажете - влез, нагрубил, и т.д. А что было бы, если бы я не влез? Очередной умелец ему вместо знаний, даст очередной кусок для копи-паста. И плакали тогда мои желания по обучению тому, чего не умел я в юности. [/offtop] Сообщение отредактировал LE0N - 1.4.2009, 17:31 |
|
|
Litkevich Yuriy |
1.4.2009, 17:33
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Да и просил же вас уже - для таких ситуаций имеется личка. Да яяя, да яяя, да попой на ежа..... LE0N, и как это понимать? Почему не написал ему это в личку? Что в свой адрес публичная критика не нравится? Я повторю еще раз свое сообщение: Не хочешь дать человеку того, что он просит - не давай Я хочу дать этому человеку ЗНАНИЯ! учитель из тебя никакой!
|
|
|
LE0N |
1.4.2009, 17:36
|
Цитата Что в свой адрес публичная критинака не нравится? Да нет, с удовольствием поофтоплю здесь, если ни кто не против. Но мой вам совет - давайте вынесем этот флейм в отдельную тему. Эти топики, я так понимаю, ведь для того, что бы остальные люди, пришедшие на форум, могли найти что то похожее...А не для обсуждения меня, любимого. Ведь так? Цитата Я повторю еще раз свое сообщение: Я обновил свой предыдущий пост. Там и на ваше сообщение есть ответ. |
|
|
Andrewshkovskii |
1.4.2009, 17:49
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 351 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: 1 |
Господа, спокойнее, мы же вроде как программисты, а не быдло, не надо развивать жесткую полемику. Никому из вас не удастся переубедить друг-друга по интернету, это дохлый номер, и не надо в реале с кем-то встречаться) Успокойтесь и останьтесь при своих мнениях.
|
|
|
Litkevich Yuriy |
1.4.2009, 17:55
|
Порой возникают темы, где человек настойчиво пытается выклянчить готовое решение. Я для себя решил так, когда я обнаруживаю такой факт, я просто перестаю отвечать в тему данную. Но не этому человеку вообще.
LE0N, я настаиваю на том, чтобы ты взял этот подход на вооружение. |
|
|
LE0N |
1.4.2009, 18:33
|
Цитата LE0N, я настаиваю на том, чтобы ты взял этот подход на вооружение. Да я, как бы, не против. Если остальные форумчане будут придерживаться этого подхода, и не давать этим вот "пиявкам" готовых решений... А модератор, наоборот будет этому препятствовать и удалять эти самые готовые решения.... Я не хочу, что бы на данном форуме сформировался контенгент а-ля "сделайте мне лабораторную".... Вот и всё - чего я хочу добиться... |
|
|
Litkevich Yuriy |
1.4.2009, 18:51
|
Если остальные форумчане будут придерживаться этого подхода, и не давать этим вот "пиявкам" готовых решений... нет это дело каждого. Просто люди бывают с разной степенью сознательности. Как просящие так и дающие.А модератор, наоборот будет этому препятствовать и удалять эти самые готовые решения.... "сделайте мне лабораторную".... откровенные сообщения на подобную тему были, и товарищам было рекомендовано несколько ресурсов, где их встретят с распростертыми объятиями.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:47 |