РЈРСВВВВВВВВеньшено Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВР С• 80%
1279 x 177 (29.22 килобайт)
|
Зашел в подкаталог plugin.
Запустите qmake(его там нет,(он есть в BIN),но зачем я тогда в plugins заходил(где логика???)????Какая суть от этого.Или это не в проводнике вообще заходить надо было...???) и ваш make инструмент(что это вообще такое???)
qtcreator-0.9.1-beta-windows-setup- сама среда разработки
qtcreator-0.9.2-200812190205-windows-setup - Апдейт к ней
qt-win-commercial-src-4.4.2 -сама библиотека QT.
Если не трудно,наберитесь пожалуйста терпения,и напишите по шагам(ДОСЛОВНО) установку библиотеки...Ребята,неужели так трудно помочь потомкам?
Ведь можно же найти какой то стандарт установки библиотек дополнительных.Т.е что то вроде
1)Вначале у нас есть файлы,которые потребуются для создания библиотеки(путь к файлам)
2)Нам потребуется компилятор их(путь к компилятору)
3)Создайте такой то документ,коперните в него такой то текст,щелкните туда то,и получите то то...
4)Вот то,что получили,это и будет ваша библиотека.
5)Коперните её туда то,запускайте вашу среду разработки приложения,и где-нибудь там меняйте "вот на это".
6)Запускаем проект,все работает...
(P.S это я макет предложил.Просто чтобы понятно было,что прошу.Я не думаю,что все вот так садятся за комп,и сходу компилируют библиотеки...Тот материал,который вы мне дали почитать,про установку путем MinGW мне не особо много дал...Возможно,он мне дал понять на "раз два три" суть,что должно в итоге получиться,и через какие шаги...Но даже вот скажем,я создал файл 4.3.0 .bat(сначала .txt,копернул в него текст,под себя),переименовал его в .bat потом в тотал коммандере,запустил...А он мне пишет ошибку - configure не является системной командой...((((Мы учимся на своих ошибках...Но если бы я знал,в чем мои ошибки,я бы Вас не стал так тревожить.
Напиши пожалуйста всё подробно.Я думаю это ещё даст свои плоды в будущем....
Сообщение отредактировал abra - 23.3.2009, 9:39