Работа с потоками... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с потоками... |
Гость_kendy_* |
3.1.2008, 21:30
|
Гости |
Я слышал насчет потоков, но не понимаю как они работают и как с ними работать в wxWidgets.
Можете обьяснить мне, а лучше с примером что это такое? |
|
|
tino |
3.1.2008, 21:49
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Я слышал насчет потоков, но не понимаю как они работают и как с ними работать в wxWidgets. Трудный случай, не обижайся... Для начала стоит почитать, что такое потоки, это хорошо описано в книге Джеффри Рихтера - "Создание эффективных WIN32-приложений с учетом специфики 64-разрядной версии Windows", ты ее найдешь ЗДЕСЬ. Хоть книга написана и для винды общие принципы будут понятны. А вот когда разберешься с тем, что такое потоки и процессы будет легче. Почитай еще что такое синхронизация, тоже будет полезно. Пример создания потока:
Взят здесь: wxcondition |
|
|
kendy |
3.1.2008, 22:07
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Спасибо, а можно на словах, просто я не программер, а админ, да и там слишком много читать нужно, чтобы понять что к чему...
|
|
|
tino |
4.1.2008, 11:46
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
На словах не стоит потому как в книжке описано достаточно хорошо, и не так уж и много там читать, всего 1 главу о потоках.
|
|
|
Гость_Саня_* |
5.1.2008, 21:54
|
Гости |
Какая разница админ ты или программер, если хочешь работать с потоками, должен знать как они себя ведут и что из себя представляют.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 4:38 |