Литература по програмированию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литература по програмированию |
Влад |
1.8.2017, 11:40
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 627 Спасибо сказали: 46 раз(а) Репутация: 8 |
Хм, а мне вот "Эффективное программирование на С++" от Кениг и Му показалось сильно в категории "для начинающих"...... Проглядел сверху вниз наискосок и забросил в самый пыльный и затянутый паутиной угол винчестера....
|
|
|
AD |
21.8.2017, 11:55
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Хм, а мне вот "Эффективное программирование на С++" от Кениг и Му показалось сильно в категории "для начинающих"...... Проглядел сверху вниз наискосок и забросил в самый пыльный и затянутый паутиной угол винчестера.... Кому что! Мне очень понравилось и оказалась полезной даже сейчас. Ты же гуру в программировании, тебе не понадобилось! Роберт Лав Ядро Linux. Описание процесса разработки. - офигенно крутая книжка для разработчиков ядра Linux. Понял из книги не так много, но понравилось. В принципе описано много узких мест, которые стоит учитывать при любой разработке. Для расширения кругозора читал. Кто пишет драйвера, тому книжка очень даже подойдет. Хоть и описано уже устаревшее ядро, 2.6, но, с другой стороны, это одно из самых стабильных ядер системы. Так что очень полезная книжка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:34 |