Последний фильм, который вы смотрели, отзывы о недавно посмотренном кино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний фильм, который вы смотрели, отзывы о недавно посмотренном кино |
Litkevich Yuriy |
28.6.2010, 13:46
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
а я вчера в очередной раз посмотрел фильм "Тотсамый Мюнхаузен" с Олегом Янковским, супер!
Реплики на подписи можно разбирать. - Как-то раз барон пошёл на охоту, ружья не взял - а что это он ружья не взял - ну яж говорю, пошёл на охоту - ну вы же сами видели какой он худой - кто? - медведь - какой медведь? - тот которого вы видели. |
|
|
AD |
30.6.2010, 12:16
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
а я вчера в очередной раз посмотрел фильм "Тот самый Мюнхаузен" с Олегом Янковским, супер! Телепатия, однако? Вчера пересмотрел фильм А. Митты "Экипаж". Шикарный фильм. И сейчас смотрится завораживающе. Единственное, вот не нужны были эти два момента с вылазкой двух мужиков на борт самолета. Все остально вполне здорово сделано, но эти два момента, конечно, коробят. А так - просто очень хороший и интересный фильм!!! |
|
|
AD |
2.7.2010, 11:52
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Еще один фильм пересмотрел, мой любимый, "Укрощение огня". Вот ведь умели снимать шикарные фильмы в России, умели. Просто завораживающий фильм. К. Лавров в роли Башкирцева (прообразом являлся Королев) великолепен. Да и остальные актеры и актрисы очень здорово сыграли. Шикарный фильм. Просто обожаю его, как и фильм "Щит и меч".
Посмотрел фильм Джима Джармуша 1995 года "Мертвец". Понравился. Интересный сюжет и музыка. Стильно и очень необычно. Сообщение отредактировал AD - 2.7.2010, 11:53 |
|
|
Litkevich Yuriy |
2.7.2010, 16:42
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Посмотрел фильм Джима Джармуша 1995 года "Мертвец". мне у него ещё и короткометражки понравились (под общим названием Таинственный поезд).ну и "Кофе и сигареты" тоже интересно, очень много известных людей. Кофе и сигареты: Где-то в Калифорнии - Музыканты Игги Поп и Том Уэйтс, играющие самих себя, встречаются в баре и под кофе выкуривают по сигарете в честь того, что бросили курить. |
|
|
AD |
7.7.2010, 11:09
|
Уоррен Битти "Красные" 1981 год. Гениальное, на мой взгляд, кино. Очень интересное и хорошее. Воссоздание духа эпохи первоклассное. Очень реалистично изображены советские люди того времени. Нет никаких свирепых рож, ляпов и неточностей в костюмах. Короче, это действительно стоящее американское кино. Очень советую!
|
|
|
AD |
10.7.2010, 17:08
|
Том Стоппард "Розенкранц и Гильдерстерн мертвы". Мне понравилось. Очень оригинальное кино. В начале не понимал смысл диалогов главных героев, а потом проникся. Очень понравилось. Игра Тима Рота и Гэри Олдмена просто на высоте. Блестяще. Мега-актеры. Очень понравились моменты, где Олдмен делал что-то дурацкое... На месте Тима Рота я бы его точно бы стукнул! Понравилось весь фильм, ну а аллюзии на физические опыты, религиозные мотивы - это вообще за гранью описуемого! Хорошее кино.
|
|
|
Litkevich Yuriy |
10.7.2010, 17:25
|
Да, классный фильм!
|
|
|
AD |
12.7.2010, 9:41
|
Фильм "Киллер" 2008 года. В ролях: Микки Рурк, Джозеф Гордон-Льюитт, Томас Джейн, Дайан Лейн. Хороший фильм. Киллеры получились очень колоритные.
Фильм Джона Ву Киллер 1989 года. Я в восторге от фильма. У этого режиссера до вчерашнего дня видел только его голливудские фильмы. Мне они очень нравятся. Этот - первый его гонконгский фильм, который я посмотрел. Я в восторге. Потрясающее кино. Заметил очень забавную вещь. Джон Ву был вдохновлен при съемке этого фильма фильмом Жана Пьера Мельвилля "Самурай" с Делоном (тоже очень хороший фильм), который берет начало в восточных мудростях, а фильмом Ву уже вдохновлялись довольно многие голливудские режиссеры! Фильм потрясающий. В этом фильме есть некая романтизация киллеров, бандитов, но все же, все это в меру! Очень советую посмотреть, если кто-то не видел! |
|
|
AD |
20.7.2010, 7:19
|
Яко Ван Дормель "Мистер Никто". Нечто невнятное, непонятное, но все равно интересное. финал немножко разочаровал, но фильм все равно можно и нужно смотреть с удовольствием, хотя бы из-за сюжетной линии: главный герой просыпается в 2092 году и совершенно не помнит своего прошлого (или наоборот, помнит слишком многое).
|
|
|
AD |
26.7.2010, 16:20
|
Вчера посмотрел в кинотеатре фильм Кристофера Нолана Начало. Я в восторге. Потрясающий фильм.
По моей системе оценок 10 из 10. Потрясающе. Великолепная актерская игра. Понравились все. На мой взгляд, один из командных фильмов. Где каждый из героев запоминается. Все в фильме великолепны. И очень понравился happy end. За последние годы редкий фильм с Дикаприо припоминаю с таким финалом. Всем советую посмотреть. Фильм - шедевр, на мой взгляд. Все персонажи очень колоритны и запоминаемы. Все актеры отыграли блестяще, на мой взгляд. Сообщение отредактировал AD - 26.7.2010, 17:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:41 |