![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что это не трепный вопрос - потому помещаю сюда.
В связи с некоторыми вопросами личной переписки есть вопрос, который могут помочь решить остальные. Вопрос такой: Visual Studio Express можно привязать к кросс-платформенному компилятору? Если можно, то может быть найти тех, кто это делал привязку, например, к MinGW и выложить в вики? P.S. Юра, статья про сборку Qt под VS впринципе правильная, но не очень полная. Думаю, что вечерком смогу поправить! ![]() |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AD, а зачем привязывать студию к другому компилятору. Просто нужно описание как скомпилить Qt в студии. от того, что она Экспресс я думаю ничего принципиально не изменится по сравнению с комерческой версией студии.
|
|
|
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AD, а зачем привязывать студию к другому компилятору. Просто нужно описание как скомпилить Qt в студии. от того, что она Экспресс я думаю ничего принципиально не изменится по сравнению с комерческой версией студии. Как зачем? ![]() |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
AD |
![]()
|
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
Значит, Экспресс-студия все-равно только под Windows? ну а ты по ссылкам сходи (которые в статье есть) я не увидел ни чего насчет не виндовозных платформ. Да и зачем мелкософту чужие ОСьки поддерживать.
|
|
|
AD |
![]()
|
ну а ты по ссылкам сходи (которые в статье есть) я не увидел ни чего насчет не виндовозных платформ. Да и зачем мелкософту чужие ОСьки поддерживать. Жаль, если так. Я думал, что если они сделали чисто оболочку, то для того, чтобы можно было компилить под другие платформы! .NET явно не оправдывает ожидания Майкрософта. |
|
|
Tonal |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компилятор от Intel-а умеет встраиваться в VS. Про мингву - попадались только вопросы.
Если я правильно помню, Экспрес от Про отличаеся тем, что в про можно доставлять дополнительные компоненты. Правда MS выпустили вроде какую-то VS Shell Express без какого-нибудь компилятора, именно для того, чтобы туда можно было прицепить какой угодно. Можно покопать в этом направлении. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:51 |