Перенос кода на другой компьютер, Код при переносе на другую машину не компилируется. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перенос кода на другой компьютер, Код при переносе на другую машину не компилируется. |
kwisp |
14.1.2009, 14:15
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
abra, документацию Qt читал по этому поводу? Ребят,давайте вы не будите писать ответы-ПОГУГЛИ,Спроси у Яндекса,или ЧИТАЛ ЛИ Я ДОКУМЕНТАЦИЮ. Ответ-Нет,не читал.Но если ты читал,скажи сейчас ответ,а когда я буду посвободнее,я обязуюсь ее прочитать. Предлагаешь начать "Битву Экстрасенсов"? http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html 5 баллов. Админы наверное удалять пост или перенесут в треп. моё тебе,SABROG, человеческое спасибо. |
|
|
Litkevich Yuriy |
14.1.2009, 14:17
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Ребят,давайте вы не будите писать ответы-ПОГУГЛИ,Спроси у Яндекса,или ЧИТАЛ ЛИ Я ДОКУМЕНТАЦИЮ. такой вариант не рулит. Если люди совсем не будут читать документацию, то помогать им имеет смысл только за деньги. Т.к. все это выглядит следующим образом: мне читать/делать в лом принесите мне на блюдичке.Ответ-Нет,не читал.Но если ты читал,скажи сейчас ответ,а когда я буду посвободнее,я обязуюсь ее прочитать. Другое дело, когда ты не можешь это найти в документации. Или что-то из нее не понял. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:45 |