Чебурнет, про грядущее тестирование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чебурнет, про грядущее тестирование |
Iron Bug |
22.12.2019, 2:09
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
Сразу скажу, что я не люблю политоту, но она настырно лезет в жизнь айтишников. Поэтому не могу не уделить внимания.
В общем, многие и так в курсе, что 23-го декабря сего года (а именно в этот понедельник) враги народа будут тестировать свои антинародные средства в сети: попытки взлома, отслеживания юзеров, запретов доступа к ресурсам и прочую подобную гадость. Откровенное вредительство и пещерный дебилизм. Попытка внедрить Чебурнет. Я предлагаю всем сознательным людям 23-го числа (по московскому времени) просто выдернуть сетевой шнур, чтобы эти злобные паразиты занимались своими гнусными делами в пустой сети. Заодно и вы в безопасности останетесь, и злобным дебилам немного нагадим, если все такой флэшмоб устроят. Если кто не может полностью отрубить сеть, приготовьтесь к падениям систем онлайн платежей, обрывам связи и прочим сопуствующими последствиям "регулирования" сети полными дегенератами. Запаситесь наличкой. Лучше минимизировать любые сетевые транзакции в этот день и не особо рассчитывать на связь. Я бы вообще предложила зашатдаунить сервер на один день или отключить сеть. Страшного ничего не произойдёт. а от ненужного трекинга от всяких сомнительных субъектов можно превентивно избавиться. |
|
|
Алексей1153 |
22.12.2019, 17:57
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
хм... А что за движуха, я даже и не в курсе
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 4:10 |