![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Александр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Qt интегрирован в Vs2005. При попытке использования драйвера QODBC пишет что доступен только QSQLITE, но sqlbrowser из Qt`шного Examples and Demos видет их обоих. Помогите плз.
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может каких-нибудь путей не хватает в настройках студии?
|
|
|
Гость_Александр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может, где это можно посматреть? Если изменить имя папки с дравами, то C перестаёт видеть и QSQLITE.
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Александр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так что вы предлогаете?
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
|
|
|
Гость_Александр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сам только месяц со студией работаю и хотелось бы получить совет как быть в сложившейся ситуации.
|
|
|
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Александр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил проблему, тем что пересобрал плагин QODBC с помощью студии.
Всем спасибо. |
|
|
kuler |
![]()
|
![]() Танцор диско ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 11.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
t;line-height:100%">вот он главный минус с++ - не видит одбц. Срочно на шарп!
это только у меня в начале предыдущего поста идет t;line-height:100%"> ? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 23:35 |