![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин,
Цитата а ты и не писал про "избегайте многократных соединений", изречение было иным. .... я писал Цитата дабы избежать проблем с много кратным соединением. Цитата тема бессмысленна с самого начала не пиши в ней. какие проблемы? кому то, не буду показывать пальцем, так не кажется. бессмысленные темы перенесли в треп и юмор ![]() Цитата для конечных состояний не должно быть случайностей. либо ты соединил, либо нет. соединил два раза - тебе виднее, но и эффект получишь для двух раз. тогда для разъединений должна таже логика действовать. пусть мне виднее и я соединил 2 раз тогда должен и разъединитиь 2 раза однако разъединение убивает все соединения а не одно. Сообщение отредактировал kwisp - 11.2.2009, 13:50 |
|
|
kuler |
![]()
|
![]() Танцор диско ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 11.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SABROG, а по нормальному это выглядит bool table->ExistColumn("colname")
|
|
|
SABROG |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SABROG, а по нормальному это выглядит bool table->ExistColumn("colname") Строить логику программы сравнивая текст в компонентах изначальное не правильно. А какое будет у тебя название колонки, если для английского языка там будет одно, для русского - другое, для арабского - третье? Для таких целей обычно используют setData()/data(). |
|
|
kuler |
![]()
|
![]() Танцор диско ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 11.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожалуй я эту тему закрою, а то во флуд превратилась.
В "Трёп" пока переносить не буду, может современем подчищу и открою заново. Связанное с темой обсуждение здесь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 17:43 |