Подсветка кода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка кода |
ranger |
31.8.2008, 17:30
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 245 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 4 |
Вот, назрели у меня несколько вопросов по поводу подсветки кода... Когда выбираешь пункт "Код с подсветкой" появляется окошко в одном из полей которого предлагается ввести язык подсветки. Так вот, какие еще языки кроме представленного в примере(с++) можно использовать и откуда это можно узнать? Я так понимаю, что можно использовать подсветку еще для каких-то языков, иначе зачем, там было бы что-то вводить? И раз уж так, то почему бы не сделать выпадающее меню, как это сделано например для шрифта, в котором можно было бы выбирать язык подсветки? ИМХО так было бы намного удобнее.
|
|
|
Litkevich Yuriy |
31.8.2008, 19:32
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Так вот, какие еще языки кроме представленного в примере(с++) можно использовать См. тутИ раз уж так, то почему бы не сделать выпадающее меню, как это сделано например для шрифта, в котором можно было бы выбирать язык подсветки? ИМХО так было бы намного удобнее. Я тип подстветки руками в вожу, т.к. отвечаю через форму быстрого ответа, а там вообще скудное меню. Но вобще да, вариант, надо Багиру просить.
|
|
|
Багира |
1.9.2008, 11:30
|
Злоба_дня Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: 4 |
Оперативности не обещаю, но, вероятно, сделаю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:09 |