![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
"Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись - это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой, перделка"...... |
|
|
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя лучшая подруга 7 лет назад вышла замуж и родила ребенка. В общем,
все как у людей. Спустя три месяца она мужа разогнала за ненадобностью, а через два года вообще развелась. Девчонка папу не видит, у папы другая семья, первой он не помогает и общения с ней не жаждет. Надо сказать, что Катюшка от этого абсолютно не страдает. Нормальный веселый, общительный, живой ребенок. Может только слишком живой. Когда она поиграла с морской черепашкой - черепашка начала шипеть и кидаться на людей. ![]() Сейчас моя подруга встретила нормального парня и живет с ним гражданским браком. Ребенка он обожает. Катюха платит ему взаимностью. Спустя какое-то время после того, как они начали жить вместе, Катенька подкатила к нему с вопросом: - Дядя Саша! А можно я тебя буду папой называть? Сказать, что он обрадовался - это ничего не сказать: - Да, Катенька, доченька! Конечно! Продолжение последовало моментально: - Хорошо! Папочка! Дай 20 рублей! Вот они! Современные дети! |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
AD |
![]()
|
Друг рассказал. Работает в ОМОНе. Отправили их недавно на матч Зенит (Питерский) с какой то московской командой, играли в Москве. И вот стою я говорит бдю… и тут вижу какой то парнишка в шарфе зенита что то крикнул одному из наших и бежать от него… несется значит он, а за ним наш ОМОНовец и явно он не успевает его догнать. Ну я его в 3 прыжка догнал, поймал. И пока вели его к машине спросил а что он тебе сказала то? «Да на @уй послал меня» говорит. Ну вообщем завели его в автобус проводят там с ним разъяснительную беседу. Ну и я говорит заглядываю туда через минуту он меня увидел и говорит «Дяденьки простите я больше так не буду… Что же вы в Москве тут такие злые все???» На что я ему отвечаю «А ты не злой? Моего коллегу на @уй посылать» (на что он отвечает чисто по питерски и под смех всех присутствующих его отпускают) «Так я же ему сказал идиТЕ на @уй» А ведь и правда культурная столица!!!
|
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
niXman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 204 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ржунемогу ![]() ![]() |
|
|
AD |
![]()
|
Еду в метро в Новогиреево с работы вечером.
На очередной станции заходят два хорошо подвыпивших мужика, один из них в военной фуражке, второй держит перед собой картонку с надписью типа "Дайте денех". Толпа напрягается - всех достали разные там попрошайки. Уже готовы слушать очередную слезную историю о том что типа человек воевал, потерял слух, ногу, руку или мать при смерти... Неожиданно мужик в фуражке изрекает, прижав руку к сердцу: "Уважаемые, врать мы не будем да и не умеем. У нас сегодня праздник, денег нет, а выпить еще хочется!" Сначала все ржали, а потом примерно половина вагона скинулась по десятке мужикам за честность) |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Мне как-то начальство подарило совсем кошмарный будильник. Сделан в виде курицы, под которой лежат 5 пластмассовых яиц. Пока все яйца не запихнёшь на место, он не заводится. А при срабатывании яйца вываливались, раскатывались по комнате, и пока все на место не вернёшь - не заткнётся. Конечно, хакнул его сразу же, там простая механика, но сама идея -ха-ха-ха!!! Представляю эту картину!!! абассака. Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой - запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы.. |
|
|
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера к нам (в отдел аппаратного обеспечения) проникли распространители билетов в театр. пристали к одному программисту-электронщику:
-вот у вы интересуетесь театром? -да нет как-то... -а когда последний раз в театре были? -да не помню... давно очень... -ну вот имя бла-бла-бла вам ничего не говорит? -нет -как?! совсем ничего? а спектакль такой-то с участием бла-бла-бла? -нет. (в полном офигении) -ну, а дети у вас есть? может, детей сводите на детский спектакль -нет, нету детей... я: -да чего вы пристаёте с непонятными вопросами, вы его лучше про микроконтроллеры спросите! он у нас спец! театралы: -а что это такое? (аццкий ржач хором всего отдела) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:17 |