Скрестить Qt+Visual Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрестить Qt+Visual Studio |
I_Wanna_Know |
21.9.2014, 0:33
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 4213 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Всё там есть. Если Я сказал его там нет значит ЕГО ТАМ НЕТ в сборке которую я качал под vs2012 c opengl его не было! точка. Перекачал разные сборки в других чистых сборках(без opengl) под vs2012 он был, но сборка эта была не официальная а с левого сайта что странно, но дело то совсем не в этом а в том, почему оно просит разные исходники во время дебагинга это не нормально либо Add-in не выполняет свою работу либо как то хитрожопо нужно настраивать линковку\подцепления библиотек или что вообще хз ибо это попытка скрестить ежа с ужом и просто так по настроечкам\менюшкам полазить и "по настраивать" что "логика подскажет" не получится .... Тут нужен мануал а мануала нет и всё что я в интернэтах начитался просто выбесило потому что у самих авторов мануалов это тоже не особо фурычит да и очень сильно всё это зависит от версии к версии шаг влево расстрел шаг в право "Fatal error" и вся эта ситуация с опен сорс неимоверно удручает и забирает кучу времени вместо того чтобы писать код метаешся по форумам статьям и официальной документации в которой йух что есть, вы то сами прочли документцию для решения своей проблемы? кстати вы ahalaj вообще её решили?! I_Wanna_Know, По окуратнее с выражениями. Если у тебя что-то не получается, то ты либо разбираешся с проблемой, либо бросаешь это занятие. А ругаться не надо. Да вы просто гений! а как вы догадались?! но только вот проблема в том, что если бы мы сами могли во всём разобраться форумы бы пустовали и логика мне подсказывает, что IT форумы для этого и существуют чтобы вам помогли разобраться а не палки в колёса ставили или несли ахинею просто так лишь бы сказать и счётчик сообщений на форуме накрутить! Не находите? |
|
|
ahalaj |
21.9.2014, 8:11
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 4166 Спасибо сказали: 13 раз(а) Репутация: 1 |
Всё там есть. Если Я сказал его там нет значит ЕГО ТАМ НЕТ в сборке которую я качал под vs2012 c opengl его не было! точка.Перекачал разные сборки в других чистых сборках(без opengl) под vs2012 он был, но сборка эта была не официальная а с левого сайта что странно,Наверное потому что сборка была с левого сайта она и была без исходников. Я качал с официального, с http://qt-project.org/downloads и всё было на месте. но дело то совсем не в этом а в том, почему оно просит разные исходники во время дебагинга это не нормально либо Add-in не выполняет свою работу либо как то хитрожопо нужно настраивать линковку\подцепления библиотек или что вообще хз ибо это попытка скрестить ежа с ужом и просто так по настроечкам\менюшкам полазить и "по настраивать" что "логика подскажет" не получится .... Это вообще не забота Add-In, он только визарды Qt делает, позволяет .pro загружать вместо родных для MS проектов/солюшенов, функционал qmake замещает да добавляет типы Qt для просмотра в отладчике. А для source-level отладки всё равно необходимы исходники, без них возможна только отладка в машинном коде. Тут нужен мануал а мануала нет и всё что я в интернэтах начитался просто выбесило потому что у самих авторов мануалов это тоже не особо фурычит да и очень сильно всё это зависит от версии к версии шаг влево расстрел шаг в право "Fatal error" и вся эта ситуация с опен сорс неимоверно удручает и забирает кучу времени вместо того чтобы писать код метаешся по форумам статьям и официальной документации в которой йух что есть, вы то сами прочли документцию для решения своей проблемы? кстати вы ahalaj вообще её решили?! Нет, свою проблему я не решил. Просто в Linux тспользую QtCreator, а в Windows использую Visual Studio. Немного напрягает, но немного. |
|
|
I_Wanna_Know |
25.9.2014, 18:14
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 4213 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
хватит перевирать мои слова всё точно так как я сказал качал с официального сайта сборку Qt5.3.2. с MinGW и OpenGL файлов не было ! точка. Не знаешь - помолчи!
не можешь помочь так хоть не мешай! А то что ты там херни какой то понакачал 5.0.2 которой сто лет в обед то это вообще не в тему Сообщение отредактировал I_Wanna_Know - 25.9.2014, 18:18 |
|
|
ahalaj |
25.9.2014, 18:38
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 4166 Спасибо сказали: 13 раз(а) Репутация: 1 |
хватит перевирать мои слова всё точно так как я сказал У меня все ходы записаны. Вернее не у меня, а на этом форуме. Всё там есть. Если Я сказал его там нет значит ЕГО ТАМ НЕТ в сборке которую я качал под vs2012 c opengl его не было! точка.Перекачал разные сборки в других чистых сборках(без opengl) под vs2012 он был, но сборка эта была не официальная а с левого сайта что странно,Наверное потому что сборка была с левого сайта она и была без исходников. Я качал с официального, с http://qt-project.org/downloads и всё было на месте. Выделенное видим? Это были не мои слова. качал с официального сайта сборку Qt5.3.2. с MinGW и OpenGL файлов не было ! точка. Не знаешь - помолчи! А причём тут MinGW, если изначально речь была что отладчик от Visual Studio не находит исходники? не можешь помочь так хоть не мешай! Я пытаюсь помочь. Но судя по всему меня просто не хотят ни слышать, ни слушать. А то что ты там херни какой то понакачал 5.0.2 которой сто лет в обед то это вообще не в тему И тут у меня тоже всё записано: Что ещё делал:
Но результат всё тот же не работает отладчик! Тут опять выделенное видим? Я скачал именно ту версию, на которую была жалоба. И у меня всё было на месте, и отладочные библиотеки, и исходники. По версию 5.3.2 в том посте и речи не было никакой. |
|
|
I_Wanna_Know |
26.9.2014, 21:27
|
хватит перевирать мои слова всё точно так как я сказал У меня все ходы записаны. Вернее не у меня, а на этом форуме. Всё там есть. Если Я сказал его там нет значит ЕГО ТАМ НЕТ в сборке которую я качал под vs2012 c opengl его не было! точка.Перекачал разные сборки в других чистых сборках(без opengl) под vs2012 он был, но сборка эта была не официальная а с левого сайта что странно,Наверное потому что сборка была с левого сайта она и была без исходников. Я качал с официального, с http://qt-project.org/downloads и всё было на месте. Выделенное видим? Это были не мои слова. Лечитесь, просто лечитесь и желательно у хорошего психиатра на остальное перемешивание тем, выдирание цитат из другой темы и прочий ваш бред даже отвечать не буду |
|
|
ahalaj |
26.9.2014, 21:57
|
I_Wanna_Know, слив защитан. И это было не перемешивание тем и не выдирание цитат из другой темы (да, некоторые цитаты были взяты из физически другой темы, но из темы того же автора и абсолютно по тому же вопросу -- отладчик от Visual Studio и Qt), а цитаты товарища I_Wanna_Know, по которым легко видно невооружённым взглядом кто тут ни с того ни с сего начал вилять, отговариваться, выдумывать оправдания и отбрыкиваться вместо признания своей неправоты. Извиняюсь, но таким даже помогать не хочется. Адью!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 9:38 |