![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ViGOur |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Нужна помощь форумчан. Нужно посмотреть есть ли каптча при регистрации в разных броузерах, в разных операционках. Для этого достаточно: 1. нажать выход для вашего аккаунта, если вы залогинены. 2. зайти по ссылке Регистрация. 3. поставить галочку: Я ознакомился с правилами и условиями и принимаю их. 4. нажать кнопку: Регистрация 5. посмотреть в поле Защитный код и сказать здесь, какая операционка, броузер, и видно или нет каптчу. регистрироваться не нужно, я вижу что регистрации есть, и у большинства всё нормально.... Просто пока я был в отпуске несколько человек написало на админскую почту, что под разными броузерами не видят каптчу. Я попробовал под windows, linux и mac в броузерах: firefox, chrom, opera, IE и всё в порядке. Но как некоторые наверное знаю, если у меня всё в порядке, это не значит, что у других так же. ![]() Вот один из скриншетов, что мне прислали: Как на нём видно, каптчи нет, но я пока не могу понять почему. ![]() Заранее спасибо за вашу помощь. |
|
|
||
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
TaIRou |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 2303 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Opera + WinXp Home ![]() IE + WinXp Home ![]() |
|
|
BRE |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 6.3.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 591 Спасибо сказали: 264 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Linux:
Firefox 5.0 Konqueror 4.7.0 Капча видна. |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win XP SP3
Opera 9.27 - капча есть, на фоне серого прямоугольника, который на фоне черного прямоугольника ![]() Opera 11.50 - капча есть, на фоне белого прямоугольника Firefox 5.0 - капча есть WebKit (Qt 4.7.3\examples\webkit\fancybrowser) - капча есть (IE у меня не работает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:04 |