генерирование и обработка исключений на Scala |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
генерирование и обработка исключений на Scala |
Mr.Cat |
24.12.2014, 16:09
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2014 Пользователь №: 4304 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте! Помогите составить программу на языке программирования scala.
Написать код на Scala, чтобы код совпадал по схеме обработки исключительных ситуаций Б.Мейера. Т.е. обрабатывается 3 раза исключение, и если за 3 попытки программе не удалось исправить ситуацию она выкидывает исключение. Если же ей удалось исправить ситуацию, программа завершается успешно. Заранее благодарю всех за помощь! |
|
|
Iron Bug |
25.12.2014, 9:45
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
я думаю, что с такими вопросами лучше обращаться на форумы Java или Scala. у нас тут никогда не было обсуждений прекомпилируемых языков. у нас даже раздела для таких тем нет и я не знаю, куда перенести тему. это явный оффтопик для раздела алгоритмов и задач по программированию, но девать её некуда.
есть отдельные профильные форумы по таким языкам, думаю, надо писать туда. здесь вряд ли есть такие специалисты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:27 |